Das Freibad Lauterstein hat am Samstag, 21.05.2022 seine Tore geöffnet. Der Kartenverkauf erfolgt nun ausschließlich an der Freibadkasse. Es gelten dieselben Ticketpreise wie vor den beiden coronabedingten Jahren. Auch Dauerkarten und 10-Karten werden wieder verkauft. Leider konnte bis dato noch kein Kioskbetreiber gefunden werden. Insofern ist im Freibad bis auf Weiteres kein gastronomisches Angebot vorhanden. Die Öffnungszeiten sind wie folgt:

Mai und September: täglich von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Juni bis August: tätglich von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Die Stadt behält sich vor, bei schlechtem Wetter das Freibad zu schließen bzw. erst gar nicht zu öffnen.

WEITERE INFORMATIONEN unter:

https://www.stadt-lauterstein.de/index.php/freizeit-kultur/freibad ODER